4 receitas para emagrecer com saúde!

 Saladas  que ajudam a emagrecer são as feitas com vegetais crus, pois eles têm mais fibras e fazem com que a mastigação seja mais lenta, dando mais tempo para a sensação de saciedade chega

Vejam receitas que vai fazer você emagrecer se manter uma dieta  saudaveis e incluir muita água na dieta.





Salada de atum

A salada de atum pode ser consumida como almoço ou jantar, pois é rica em proteínas e fibras que dão saciedade e emagrecem.
Ingredientes:
  • 1 lata de atum, de preferência conservado em água ou azeite
  • pepino
  • 2 tomates grandes ou 10 tomates cerejas
  • 1 março pequeno agrião
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cenoura cortada  em rodelas
  • Limão, salda, orégano e azeite para temperar

  • Modo de preparo:  Drenar o atum e misturar todos os ingredientes frescos e cozidos . De preferência, não adicionar sal para temperar,  assim  evitar a retenção de líquidos.

    Salada simples

    Esta salada pode ser usada como entrada do prato principal ou para acompanhar uma sopa de legumes no jantar.
    Ingredientes:
    • 300 g de brócolis
    • 1 cenoura 
    • 1 tomate grande ou 6 tomates cerejas
    • 1 ovo cozido picado (opcional)
    • cebolinha picada

Salada com Frutas

A salada com frutas tambem é uma boa opção , pois a fruta dá um sabor mais doce à salada, melhorando o paladar e adicionando mais nutrientes à refeição.
Ingredientes:
  • 75 g de repolho roxo picado
  • 75 g de manga em cubos
  • 40 g de rebentos de soja (opcional)
  • 60 g de tomate picado
  • 50 g de agrião
  • Raspas de gengibre

  • Vinagrete de laranja: suco de meio limão + suco de meia laranja + azeite a gosto + pimenta a gosto.

    Modo de preparo: Juntar todos os ingredientes e adicionar o vinagrete de laranja, misturando bem para que os legumes fiquem com o sabor do molho. Rende 2 porções.



    salada de grão-de-bico


    É rica em proteínas e fibras, podendo ser utilizada para substituir o jantar ou como entrada do prato principal.



    1/2 xícara de grão-de-bico cozido
    1/4 cebola média
    1 agrião
    1 abacate
    1/2 pimentão picado
    1 laranja
    1/2 abobrinha picada
    1 colher de chá de azeite
    Orégano, vinagre e salsa a gosto


    Modo de preparo: Refogar a cebola e o pimentão no azeite até dourar. Adicionar os outros legumes e o grão-de-bico, deixando no fogo por mais 5 minutos. depois misture com o abacate, agrião e laranja Temperar com ervas e vinagre a gosto.

    Fica a Dica!!

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