4 receitas para emagrecer com saúde!
Saladas que ajudam a emagrecer são as feitas com vegetais crus, pois eles têm mais fibras e fazem com que a mastigação seja mais lenta, dando mais tempo para a sensação de saciedade chega
Vejam receitas que vai fazer você emagrecer se manter uma dieta saudaveis e incluir muita água na dieta.
Salada de atum
A salada de atum pode ser consumida como almoço ou jantar, pois é rica em proteínas e fibras que dão saciedade e emagrecem.
Ingredientes:
- 1 lata de atum, de preferência conservado em água ou azeite
- pepino
- 2 tomates grandes ou 10 tomates cerejas
- 1 março pequeno agrião
- 2 ovos cozidos
- 1 cenoura cortada em rodelas
- Limão, salda, orégano e azeite para temperar
- 300 g de brócolis
- 1 cenoura
- 1 tomate grande ou 6 tomates cerejas
- 1 ovo cozido picado (opcional)
- cebolinha picada
Modo de preparo: Drenar o atum e misturar todos os ingredientes frescos e cozidos . De preferência, não adicionar sal para temperar, assim evitar a retenção de líquidos.
Salada simples
Esta salada pode ser usada como entrada do prato principal ou para acompanhar uma sopa de legumes no jantar.
Ingredientes:
Salada com Frutas
A salada com frutas tambem é uma boa opção , pois a fruta dá um sabor mais doce à salada, melhorando o paladar e adicionando mais nutrientes à refeição.
Ingredientes:
- 75 g de repolho roxo picado
- 75 g de manga em cubos
- 40 g de rebentos de soja (opcional)
- 60 g de tomate picado
- 50 g de agrião
- Raspas de gengibre
Vinagrete de laranja: suco de meio limão + suco de meia laranja + azeite a gosto + pimenta a gosto.
Modo de preparo: Juntar todos os ingredientes e adicionar o vinagrete de laranja, misturando bem para que os legumes fiquem com o sabor do molho. Rende 2 porções.
salada de grão-de-bico
É rica em proteínas e fibras, podendo ser utilizada para substituir o jantar ou como entrada do prato principal.
1/2 xícara de grão-de-bico cozido
1/4 cebola média
1 agrião
1 abacate
1/2 pimentão picado
1 laranja
1/2 abobrinha picada
1 colher de chá de azeite
Orégano, vinagre e salsa a gosto
Modo de preparo: Refogar a cebola e o pimentão no azeite até dourar. Adicionar os outros legumes e o grão-de-bico, deixando no fogo por mais 5 minutos. depois misture com o abacate, agrião e laranja Temperar com ervas e vinagre a gosto.
Fica a Dica!!
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