Beterraba e seus beneficios.
A beterraba é uma alimento que tem pouca caloria 40 calorias para 100 gr.
A beterraba é antioxidantes,tem zinco,magnésio,fósforo, potássio,ferro para alem disso estão presentes as vitaminas A, complexo B, vitamina C é anti-inflamatória, revitalizante, diurética, digestiva, tônica, desintoxicante natural e purificadora do sangue.
Alguns beneficio da Beterraba,
- Bom para diabéticos pois possui fibras que ajudam a controlar o nível de açúcar no organismo.
- Ajuda a desintoxicar o organismo
- Ajuda na formação dos ossos
- Previne problemas do baço e no figado
- Ajuda no descongestionamento das vias urinárias
- Fortelece o sistema imunologicos
- Diminue o risco de problemas cardiovasculares
- Estimula a produção de glóbulos vermelhos
Salada com beterrabas.
Ingredientes:
2 ou 3 folhas de alfaçe
1 tomate
2 rodelas de cebola
1 queijo fresco
1 beterraba pequena (cerca de 100 gr)
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 tomate
2 rodelas de cebola
1 queijo fresco
1 beterraba pequena (cerca de 100 gr)
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Sumo de Baterraba , Maçã e Cenoura.
A beterraba é rica nutrientes , proteinas, potássio, sódio, cálcio, fósforo, ferro, zinco, manganês e vitaminas A, B1, B2, B5 e C. Pelo seu teor de ferro é boa para combater a anemia.
A casca da maçã contém a fibra pectina, que ajuda a limpar o colesterol do sangue. é nutritiva, rica em vitaminas B1, B2 e niacina, além de ter ferro e fósforo. É excelente para a saúde da garganta e das cordas vocais, além de ajudar a evitar a prisão de ventre.
A cenoura é diurética, antioxidante e contém betacaroteno, um precursor da vitamina A, que beneficia os olhos em geral, melhora a visão noturna, aumenta a imunidade e mantém a pele elástica e nutrida.
A tabela nutricional 100 g de beterraba crua e cozida.
Fica a Dica!!!
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